×

На Южном Урале пропала мать четверых маленьких детей

6 сентября 2016   20:20

В особых приметах значатся шрамы на запястьях

На Южном Урале пропала мать четверых маленьких детей
Источник фото: vk.com/poiskdeteimgn

В Агаповском районе Челябинской области пропала 24-летняя мать четверых детей Тамара Курбонова. С заявлением о пропаже молодой женщины обратились родственники. В особых приметах значатся шрамы на запястьях, сообщил сайту Telefakt.ru старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска местного ОМВД Никита Дудин.

Тамара Курбонова ушла из дома №7 на улице Школьная в поселке Приморский еще 31 августа этого года. В полицию родные многодетной матери обратились только вчера, 5 сентября. У женщины четыре ребенка, которым год, три года, четыре года и восемь лет. Детьми сейчас занимается супруг.

Добавим, что в молодости она пыталась совершить суицид. На запястьях у нее есть шрамы от порезов вен. Кроме того, женщина порой уходила из дома на день-два.

Известно, что Курбонова злоупотребляет спиртным, однако детьми худо-бедно занималась. В прошлом году на средства материнского капитала она приобрела дом. В нем для малышей есть все необходимое.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы выше плеч темно-красного цвета, глаза карие. Была одета в футболку желтого цвета, фиолетовые сланцы и шорты, сделанные из обрезанных джинсов.

Особые приметы: на запястье на правой руке татуировка в виде буквы «Т» или «Б», на левой руке шрамы от порезов вен, на правом глазу возле носа родинка.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении многодетной матери, звонить по телефонам: 8 (35140) 2-14-42, 8 (35140) 2-11-42.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 717

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную