×
Геологи

На Южном Урале вспыхнул мебельный цех. На месте ЧП работают пожарные

21 апреля 2017   9:29

Предприятие открытым пламенем полыхало порядка двух часов, сейчас проводится проливка

Источник фото: 74.mchs.gov.ruИсточник фото: 74.mchs.gov.ruИсточник фото: 74.mchs.gov.ruИсточник фото: 74.mchs.gov.ru

 

В городе Копейск Челябинской области рано утром 21 апреля вспыхнул мебельный цех. Пожарные больше двух часов тушили огонь на площади полторы тысячи квадратных метров. Сейчас проводится проливка и разбор завалов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По данным чрезвычайного ведомства, сообщение о пожаре на предприятии в поселке Бажово поступило в 4:21. В этот момент цех горел уже открытым пламенем, была угроза распространения огня на другие строения. Сотрудникам МЧС только спустя два часа после прибытия на место происшествия удалось локализовать распространение огня. В 7 часов утра было ликвидировано открытое горение.

«Пожар достаточно сложный по масштабам, большая площадь. Много горючих материалов, - объяснили сотрудники чрезвычайного ведомства, работающие на месте ЧП. - Работать на этом объекте придется долго. На полную ликвидацию с проливкой и разборкой конструкций может потребоваться несколько часов. Но жителям поселка волноваться не стоит, угрозы отравления воздуха опасными веществами нет».

Всего в тушении огня задействовали 60 человек и 21 машину. Сейчас на месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

494

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 апреля
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную