×

Начальника промпредприятия осудили условно за обман на 50 тыс руб

29 декабря 2015   18:13

Вадима Бахарева признали виновным в покушении на мошенничество

 

В Челябинской области суд назначил начальнику одного из промышленных предприятий в закрытом городе Трехгорный Вадима Бахарева виновным в покушении на мошенничество. Следствие доказало, что он получил незаконное вознаграждение в 50 тысяч рублей, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков.

«Следствием и судом установлено, что в июле 2015 года Бахарев получил от директора коммерческой организации незаконное денежное вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей, за, якобы, оказанное содействие и инициирование заключения договоров на проведение экспертиз промышленной безопасности в указанной коммерческой организации, - рассказал Шишков. - Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками регионального управления ФСБ России».

Так, Бахарева признали виновным в покушении на мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ). Его приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно. Во время расследования уголовного дела следователь направил руководителю предприятия представление с требованием об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: УФСБ области

Источник фото: 360tv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

504

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную