×

Началось последнее заседание по делу матери, выбросившей дочь в канаву

22 декабря 2015   14:26

Ожидается, что судья вынесет окончательный приговор уже сегодня, 22 декабря

Началось последнее заседание по делу матери, выбросившей дочь в канаву

 

Сегодня, 22 декабря, в Сосновском районном суде началось последнее заседание по уголовному делу в отношении Олеси Лукьяновой, которая выбросила новорожденную дочь в канаву под Челябинском. Ожидается, что сразу после прений сторон и последнего слова подсудимой будет оглашен окончательный приговор.

Весь судебный процесс проходил в закрытом режиме по ходатайству стороны Лукьяновой. Адвокат обосновал эту просьбу тем, что рассматриваются нюансы интимной жизни его подзащитной. Ожидается, что приговор прозвучит открыто.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, громкая история произошла 30 мая этого года около поселка Полетаево. В тот день работник местной фабрики Денис Саранцев обнаружил в противопожарном рву кричащую новорожденную девочку. Малышка была искусана муравьями и мухами. Шокированный мужчина вместе с коллегами вызвал скорую помощь, которая доставила ребенка сначала в местную больницу, а потом девочку перевезли в Челябинск, где она быстро пошла на поправку. Спустя неделю следователи нашли мать ребенка - 21-летнюю Олесю Лукьянову. Девушка заявила, что забеременела после изнасилования Андреем Шелишпановым, однако молодой человек утверждает, что интимные отношения были по обоюдному согласию. После судебных тяжб по вопросам опекунства малышку, которую окрестили Кристиной, отдали в семью Шелишпановых. Девочку воспитывают отец Андрей и его жена Татьяна, с которой он расписался незадолго до появления ребенка на свет.

Лукьянову обвиняют в покушении матерью на убийство новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

Лукьянова, малышка в канаве, суд

Олеся Лукьянова пришла на последнее судебное заседание одна, без мамы, которая ранее ее всегда сопровождала


Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

153

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную