×

Начался суд над обвиняемыми в убийстве фельдъегерей ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

16 сентября 2015   13:54

Сегодня прокурор области Александр Кондратьев зачитает обвинительное заключение, из которого станут известны детали жестокого нападения

 

Сегодня, 16 сентября, в Челябинском областном суде начался суд над братьями Александром и Андреем Самохваловыми, которые обвиняются нападении на местный филиал ФГУП «Главный центр специальной связи», убийстве двух фельдъегерей и хищении более 52 миллионов рублей. Обвинительное заключение огласит лично прокурор области Александр Кондратьев. Сайт Telefakt.ru в прямом эфире транслирует начало громкого судебного процесса.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, по версии следствия, братья Самохваловы совершили преступление 21 февраля этого года. Они напали на местный филиал ФГУП «Главный центр специальной связи» на улице Образцова, 24, убили двух фельдъегерей, после чего похитили 52, 7 миллиона, служебное оружие и скрылись. На розыск преступников был брошен личный состав всех силовых ведомств. Уже на следующий день подозреваемых задержали.

Александр Самохвалов работал вместе с убитыми, но в день преступления находился в отпуске. Его старший брат Андрей ранее неоднократно судим. Самохвалов-младший утверждал на следствии, что пошел на преступление именно под влиянием родственника. Он также уверяет, что не совершал расправу – выстрелы сделал его брат. Однако обвинение в убийстве предъявлено обоим.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

На фото: Александр и Андрей Самохваловы

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

467

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную