×
Радио 100 Джаз

Начался суд по делу об убийстве школьницы Лены Патрушевой. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

18 мая 2015   9:57

Сегодня прокурор зачитает обвинение братьям Кириллу Планкову и Максиму Валишину, из которого станут известны все детали расправы

 

В понедельник, 18 мая, в Челябинском областном суде начинается процесс по уголовному делу о жестоком убийстве 11-классницы Лены Патрушевой. Старт суда над обвиняемыми братьями Кириллом Планковым и Максимом Валишиным, признавшимися в шокирующем преступлении, вызвавшем огромный общественный резонанс, сайт Telefakt.ru транслирует в прямом эфире.

По данным следствия, парень школьницы Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин устроили расправу над 17-летней школьницей 7 ноября прошлого года.

Официально причиной убийства называют ревность бойфренда. Тело молодые люди спрятали в лесу вблизи микрорайона «Парковый». Полиция, волонтеры и неравнодушные жители области прочесывали город в поисках исчезнувшей Лены. Через неделю молодые люди сознались в совершении преступления и показали, где спрятали тело.

При этом Валишин отрицает свою причастность, утверждая, что только держал девушку, а смертельные удары, якобы наносил только Планков. Последний придерживается той же версии.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

628

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную