×

Начался суд по делу об убийстве школьницы Лены Патрушевой. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

18 мая 2015   9:57

Сегодня прокурор зачитает обвинение братьям Кириллу Планкову и Максиму Валишину, из которого станут известны все детали расправы

 

В понедельник, 18 мая, в Челябинском областном суде начинается процесс по уголовному делу о жестоком убийстве 11-классницы Лены Патрушевой. Старт суда над обвиняемыми братьями Кириллом Планковым и Максимом Валишиным, признавшимися в шокирующем преступлении, вызвавшем огромный общественный резонанс, сайт Telefakt.ru транслирует в прямом эфире.

По данным следствия, парень школьницы Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин устроили расправу над 17-летней школьницей 7 ноября прошлого года.

Официально причиной убийства называют ревность бойфренда. Тело молодые люди спрятали в лесу вблизи микрорайона «Парковый». Полиция, волонтеры и неравнодушные жители области прочесывали город в поисках исчезнувшей Лены. Через неделю молодые люди сознались в совершении преступления и показали, где спрятали тело.

При этом Валишин отрицает свою причастность, утверждая, что только держал девушку, а смертельные удары, якобы наносил только Планков. Последний придерживается той же версии.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

550

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную