×

Начинающие тайбоксеры вышли на «Открытый ринг» в Челябинске

7 июня 2015   22:07

Сегодня, 7 июня, состоялись финальные бои Кубка Челябинской области по тайскому боксу

 

Сегодня, 7 июня, состоялись финальные бои Кубка Челябинской области по тайскому боксу. На «Открытый ринг» вышли начинающие тайбоксеры. Как передал корреспондент сайта Telefakt.ru с места проведения соревнований, в этом году в них приняли участие около сотни спортсменов из Челябинска, Копейска, Магнитогорска, а также Свердловской области – Екатеринбурга и Полевского.

«Особенностью турнира является разделение участников на классы «А» - для опытных бойцов и «Б» - для новичков, - отметил главный судья соревнований Руслан Хадиев. – Особенно он важен для начинающих бойцов».

Всего был проведен 21 финальный бой. Данил Чалкин из Копейска первенствовал в весе до 36 кг среди юношей 10-11 лет, взяв верх над челябинцем Максимом Рябовым. Ученик Константина Ераскова признался, что в начале поединка уступал своему сопернику, однако тренер заставил мальчика поверить в себя.

«За меня болели мама, папа, младшая сестренка и подруга, - рассказал Данил. – Я очень рад, что заработал пятую грамоту и медаль. Хочу стать чемпионом мира по тайскому боксу, чтобы меня все уважали».

В решающем поединке в категории до 57 кг, 14-15 лет встретились ученики заслуженного мастера спорта России чемпиона мира Дениса Тябина. Друзья Егор Говенко и Сергей Золотых друг друга не жалели. Судьи решили, что сильнее и точнее бил Егор.

«Лучше бы я дрался с другим противником, но на ринге нет друзей. Занимаюсь совсем недолго, около трех месяцев, многому научился, потому что у меня очень хороший тренер», - отметил победитель.

Валерий Китченко, Александр Данилов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

584

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную