×

Над входом в детский сад повисли железные прутья

7 февраля 2016   10:13

Кровельное ограждение продавил тяжелый снег, скопившийся на крыше

 

В городе Троицк Челябинской области над входом в детский сад повисли железные прутья. Как сообщили в пресс-центре региональной Поисково-спасательной службы, кровельное ограждение продавил тяжелый снег, скопившийся на крыше.

«С крыши детского сада, расположенного на улице Красноармейская, 28 под снежным напором оборвалась часть кровельного ограждения. Железные прутья нависли рядом с входом в здание и грозились обрушиться на прохожих в любой момент, - рассказали в пресс-центре. - Прибывшие на место спасатели Троицкого отряда Поисково-спасательной службы сняли оборвавшееся ограждение с помощью автолестницы и гидравлического оборудования».

Чуть позже на пульт дежурного поступили еще два аналогичных вызова. Так, из-за снега с крыши детского дома на улице Пионерская ,8 оборвалась вентиляционная труба. Областные спасатели устранили угрозу с помощью альпинистского снаряжения. Второй звонок поступил от жителей дома №18 на улице Дерибаса. С крыши по той же причине частично обрушилось кровельное ограждение. По прибытию на место спасатели оградили опасный участок, после чего к устранению угрозы приступили сотрудники коммунальной службы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

134

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную