×

Найденная челябинка бросила четверых детей ради случайного знакомого

12 августа 2015   21:05

Противоправных действий в отношении женщины не совершали

Найденная челябинка бросила четверых детей ради случайного знакомого

 

Сегодня, 12 августа, мать четверых детей Екатерина Согрина, которую разыскивали 12 дней, была обнаружена в квартире с малознакомым мужчиной. С ним она впервые встретилась в гостях в день пропажи. Предварительно, никаких противоправный действий в отношении 24-летней женщины совершено не было, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СКР Евгений Меркулов.

«Женщина будет отправлена домой. Свой поступок она ничем не объясняет - ушла и ушла», - добавил Меркулов.

Свекровь загулявшей многодетной матери Галина Согрина рассказала сайту Telefakt.ru, что раньше Екатерина из дома не пропадала.

«Только однажды, когда она была беременна, вечером не явилась домой. Я ей звоню и спрашиваю: «Ты где?». Так она около трех часов ночи пришла», - вспомнила родственница.

Галина Согрина также поделилась, что все 12 дней отсутствия матери с детьми сидела она и ее сын Алексей - муж Екатерины. По словам свекрови, двоих младших девочек забрали сотрудники полиции. Женщина предположила, что их пока поместят в больницу.

Напомним, молодая мать четверых детей пропала из дома в ночь с 31 июля на 1 августа 2015 года. По словам другой родственницы, в ту ночь Екатерина вместе с соседкой направились в гости в квартиру на улице Академика Королева к уроженцам Азербайджана. Позже соседка домой вернулась одна. Поисками женщины занимались полиция, следователи и волонтеры. Следственные органы даже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), которое теперь будет прекращено.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

88

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную