×
Геологи

Найденная челябинка бросила четверых детей ради случайного знакомого

12 августа 2015   21:05

Противоправных действий в отношении женщины не совершали

Найденная челябинка бросила четверых детей ради случайного знакомого

 

Сегодня, 12 августа, мать четверых детей Екатерина Согрина, которую разыскивали 12 дней, была обнаружена в квартире с малознакомым мужчиной. С ним она впервые встретилась в гостях в день пропажи. Предварительно, никаких противоправный действий в отношении 24-летней женщины совершено не было, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СКР Евгений Меркулов.

«Женщина будет отправлена домой. Свой поступок она ничем не объясняет - ушла и ушла», - добавил Меркулов.

Свекровь загулявшей многодетной матери Галина Согрина рассказала сайту Telefakt.ru, что раньше Екатерина из дома не пропадала.

«Только однажды, когда она была беременна, вечером не явилась домой. Я ей звоню и спрашиваю: «Ты где?». Так она около трех часов ночи пришла», - вспомнила родственница.

Галина Согрина также поделилась, что все 12 дней отсутствия матери с детьми сидела она и ее сын Алексей - муж Екатерины. По словам свекрови, двоих младших девочек забрали сотрудники полиции. Женщина предположила, что их пока поместят в больницу.

Напомним, молодая мать четверых детей пропала из дома в ночь с 31 июля на 1 августа 2015 года. По словам другой родственницы, в ту ночь Екатерина вместе с соседкой направились в гости в квартиру на улице Академика Королева к уроженцам Азербайджана. Позже соседка домой вернулась одна. Поисками женщины занимались полиция, следователи и волонтеры. Следственные органы даже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), которое теперь будет прекращено.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную