×
Киндерленд

Найденный голым мужчина с амнезией оказался художником

15 января 2016   11:55

Потерявшего память южноуральца узнал бывший коллега

 

В Южноуральске установили личность мужчины, которого сотрудники полиции обнаружили гулявшим по улице города в одних трусах и майке. Потерявшего память жителя узнал бывший коллега и рассказал, что тот является художником, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«14 января в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» позвонил житель Южноуральска и сообщил о том, что он опознал личность данного гражданина, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Посмотрев сюжет на одном из местных телеканалов и опубликованную в сети интернет информацию, он узнал своего коллегу – Андрея Ивановича Казакова, жителя Южноуральска 1961 года рождения, который ранее работал художником в кинотеатре «Экран». В последнее время мужчина не работал и проживал в садовом домике садового кооператива. Сотрудники полиции благодарят Василия Суханова за оказанную помощь в установлении личности Андрея Казакова».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в Южноуральске сотрудники патрульно-постовой службы увидели гулявшего на площади Мира мужчину босиком и в одном нижнем белье. Его поместили в больницу с обширным инфарктом. Южноуралец потерял память, он также не может ни писать, ни говорить.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: полиция Южноуральска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

691

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную