×

Найденный на свалке в Аше младенец скончался от резанных ран

26 июня 2015   12:35

Ребенка убили в первые часы после рождения

Найденный на свалке в Аше младенец скончался от резанных ран

 

Новорожденный мальчик, которого нашли на свалке в Аше, скончался от колото-резанных ран. Смерть ребенка наступила в первые часы после рождения, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель местного следственного отдела СКР Александр Данилов.

«Было несколько колото-резанных ранений каким-то острым предметом, - озвучил шокирующие данные Александр Данилов. - Два ранения в грудную клетку, одно из которых было проникающим и оказалось смертельным. Несколько ранений было на лице и шее».

Напомним, 24 июня на свалке в Аше нашли мертвого новорожденного мальчика. По предварительным данным, младенца сначала выкинули в мусорный бак, после чего мусоровоз увез его на свалку. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.

Напомним, похожая ситуация, обернувшаяся для новорожденной девочки чудесным спасением, произошла 30 мая. Тогда около поселка Полетаево работник местной фабрики нашел в противопожарном рву кричащего младенца. Искусанная муравьями и мухами малютка, засунутая в пакет, была присыпана листвой и мусором. Ребенка отправили в больницу Челябинска, в настоящий момент она полностью здорова и готова к выписке. 6 июня правоохранители установили ее 21-летнюю мать Олесю Лукьянову. Была проведена генетическая экспертиза, подтвердившее ее материнство, а также и отцовство Андрея Шелешпанова. Сейчас горе-матери инкриминируют покушение на убийство новорожденного ребенка, а семьи борются за удочерение малышки.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

437

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную