×

Наркобарона с тремя кило героина задержали на свадьбе друзей в Копейске

4 августа 2015   15:19

Задержанный цыган, по данным наркополицейских, сбывал порошок в Челябинске и Копейске

 

В Копейске спецназ наркоконтроля задержал цыгана-наркобарона во время свадьбы его друзей. Мужчина являлся лидером преступной группировки, сообщили в пресс-службе УФСКН области. В коттедже, где праздновали бракосочетание, оперативники изъяли три килограмма героина.

32-летний мужчина цыганской народности, которого задержали наркополицейские, проживал в копейском поселке Горняк. По версии следствия, он сбывал порошок, в Челябинске и в городе-спутнике.

«Мужчина сам ранее не привлекался к уголовной ответственности, а вот его родственники, с которыми он проживал в коттедже площадью в 600 квадратных метров, уже отбыли наказание в местах лишения свободы за сбыт наркотиков, - озвучили в пресс-службе. - Он наивно полагал, что меры конспирации и проверенные подельники не позволят правоохранительным органам помешать ему в осуществлении преступного бизнеса».

Сотрудники спецназа наркоконтроля «Гром» задержали наркобарона в его собственном особняке вместе с 18 гостями, которые прибыли на свадьбу их общего друга из других городов.

«Из дымохода в недостроенной части коттеджа сотрудниками УФСКН изъято 15 свертков с героином весом по 100 грамм каждый, - озвучили в УФСКН. - В ходе дальнейших оперативных мероприятий установлен тайник в Копейске, из которого изъято еще порядка 1,5 килограммов героина».

Наркополицейские добавили, что задержанному в связи с совокупностью совершенных преступлений и весом изъятого наркотика - три килограмма - грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

340

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную