×

Наркополицейские арестовали имущество преступников на 100 млн руб

21 января 2016   17:36

К уголовной ответственности в прошлом году привлекли участников более ста преступных группировок

 

В Челябинске наркополицейские изъяли полтора центнера наркотических веществ. К уголовной ответственности привлекли участников более ста преступных группировок. Арест наложили на имущество наркоторговцев на сумму свыше 100 миллионов рублей. Об итогах минувшего года рассказал начальник УФСКН области Евгений Савченко.

«Мы замечаем проблемы у преступников с синтетическими наркотиками, мы провели несколько операций совместно с китайскими полицейскими, что позволило выявить множество фактов, которые помогли при расследованиях дальнейших», - озвучил Савченко.

В наркоконтроле также напомнили о масштабной операции в апреле минувшего года. Тогда были задержаны лидеры преступной группы, которая сбывала синтетические наркотики на территории Уральского, Приволжского и Сибирского округов. Заказы принимали через интернет-магазин. Базу хранения открыли в Чебаркуле. Задержанным грозит пожизненное лишение свободы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Источник фото: tv2.tomsk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную