×

Наркополицейские нашли марихуану у ди-джея ночного клуба

16 октября 2015   17:07

«Травку» он хранил в холодильнике

 

В Челябинске наркополицейские задержали ди-джея известного в городе ночного клуба за хранение и сбыт наркотиков. При обыске у него дома обнаружили 66 граммов конопли особых сортов с высоким содержанием нарковеществ. 64 пакетика с «травой» 26-летний ди-джей хранил в своем холодильнике, сообщили в пресс-службе УФСКН области.

С сообщениями о подозрительно неадекватном состоянии молодых людей, посещавших ночное заведение, в наркоконтроль обратились их родители. Они стали замечать, что после посиделок в клубе, дети приходят в странном состоянии. Описанные родителями симптомы косвенно свидетельствовали о потреблении их детьми каннабисных наркотиков.

Дальнейшая проверка показала, что поставщиком «травы» оказался 26-летний ди-джей клуба, который по вечерам посещали студенты. Ди-джей сбывал коноплю клиентам заведения, но из дома, а не на рабочем месте.

Преступника «взяли» с поличным, при сбыте наркотиков троим посетителям развлекательного заведения. Один из покупателей концентрированной «травы», которого также задержали наркополицейские, уже был в наркотическом опьянении. В таком состоянии он собирался провести ночь на танцполе.

Во время обыска жилого помещения наркополицейские обнаружили в холодильнике 66 граммов опасной гидропоники, расфасованной в 64 пакетика. В настоящее время ди-джея ночного клуба поместили в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В управлении наркоконтроля отметили, что с начала года наркополицейские Челябинской области изъяли из оборота более 124 килограммов популярных в клубах наркотиков, в том числе свыше 101 килограмм синтетических наркотиков. Кроме того, согласно результатам региональных социологических исследований 21% респондентов Челябинской области уверены, что наркотики легче всего приобрести в развлекательных ночных клубах. Порядка 3% наркопотребителей получили свой первый опыт потребления наркотиков в ночных заведениях.

С начала года сотрудники наркоконтроля провели проверки в 67 ночных клубах, в 13 из них были выявлены факты потребления наркотиков. Вероятно, в связи с регулярными рейдами контрольных органов, наркоторговцы изменили тактику сбыта наркотиков посетителям клубов.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: ufskn74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

104

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную