×

Наркополицейские задержали молодых людей, снабжавших Троицк спайсом

17 июля 2015   16:27

Парня с девушкой задержали во время закладки наркотика в тайник

 

В Троицке наркополицейские задержали 23-летнего молодого человека и 19-летнюю девушку, который поставляли в Троицк спайс. Как рассказали в пресс-службе УФСКН области, синтетический наркотик они приобретали через Интернет, а фасовали его на квартире в Челябинске.

Наркобизнес организовал молодой безработный житель Троицка. Криминальный бизнес пошел - он снял квартиру в центре Челябинска, за полгода «заработал» на новый кроссовер. Когда наркобизнес был поставлен на поток, южноуралец нашел себе помощника - 19-летнюю знакомую троичанку. Девушка недавно проводила парня в армию. Нигде не учась и не работая, она захотела «легких» денег.

Спайс пара сбывала с помощью тайников-«закладок». Наркотики прятали в окрестностях Троицка. Изготавливали и фасовали синтетическую «дурь» на съемной квартире в Челябинске. Концентрат заказывали через Интернет, а затем мешали с аптечной травой, создавая смертельные курительные смеси. О месте нахождения спайса наркозависимые покупатели узнавали с помощью смс после оплаты электронными платежами.

На драгдиллеров наркополицейские вышли после ряда задержаний наркопотребителей и сравнительной экспертизы спайса. Девушку и парня задержали во время закладки курительных смесей. В дамской сумочке обнаружили 50 доз спайса. А после на съемных квартирах соучастников правоохранители нашли еще более 130 граммов синтетики и приспособления для изготовления наркотиков.

Иномарка и жизнь на широкую ногу за счет наркотиков обернулись для задержанных уголовным делом. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Полина Кирсанова, «Телефакт»
Источник фото: пресс-служба УФСКН по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

335

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную