×

Нашлись очевидцы автомобильного погрома

5 сентября 2015   15:00

По словам свидетелей, стекла машин разбивал один человек

 

В Челябинске нашлись очевидцы автомобильного погрома, который был совершен ночью 5 сентября во дворе дома №5 на улице Суркова в Ленинском районе. По словам свидетелей, стекла машин разбил один человек. Потерпевшие считают, что повреждение автомобилей – это происки стоянщиков.

Как рассказала сайту Telefakt.ru Екатерина Сибилева, примерно в 2:15-2:30 она услышала глухие хлопки. Сначала ей показалось, что рядом пускают салют. Женщина вышла на балкон, но увидела совершенно другую картину. По двору бежал парень в темной куртке, на голову его был накинут капюшон. В руках неизвестный держал нечто наподобие биты и по пути своего следования ударял тяжелым предметом по стеклам машин. Екатерина Сибилева окрикнула злоумышленника, он увидел ее и убежал.

По словам жителей двора, были разбиты стекла как иномарок, так и отечественных машин, среди них - Lada Granta, Chevrolet Cruze, Lada Priora , Chevrolet Lanos, Kia Venga. Всего жители дома насчитали 14 поврежденных автомобилей.

Владелица Kia Venga Наиля Хисамова отметила в разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru, что еще недавно, когда ближайшая автостоянка расширила свою территорию, говорила своему мужу в шутку: как бы стоянщики не начали портить машины. Женщина уже написала заявление в полицию.

Надежда Кондрашова, Маргарита Хижняк, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

217

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную