×

Наталия Орейро сегодня встретится с южноуральскими поклонниками

28 ноября 2014   17:00

Аргентинская звезда приехала в город в рамках тура.

Наталия Орейро сегодня встретится с южноуральскими поклонниками

 

Сегодняшние серьезные представители банков, журналисты и политики, еще относительно недавно бежали с горящими глазами домой, бросали ранец и включали очередную серию «Дикого ангела». А посмотрев, ждали следующую. Милая Милагрос «засела» в сердцах людей на многие десятилетия:

- Мы одевались как она, рисовали родинку над верхней губой и расклеивали плакаты у себя в комнатах. А еще, мы брали у родителей деньги на жевачки и шоколадки, а сами уезжали за несколько остановок, чтобы купить кассеты с ее записями. Но родители об этом не подозревали и думали, что мы менялись ими с подружками, - поделился с «Телефактом» серьезный и строгий преподаватель университета Анна Анатольевна.

- Как-то с семьей мы отправились в гости к бабушке в Челябинск на поезде. В то время я «фанатела» по Наталии Орейро. Рядом с нами ехала девушка также одетая как и мой кумир: на голове кепка, свободная футболка, джинсы и кофта, повязанная на бедрах. Мне тогда было лет 6 и я решила, что это она. Родители пытались мне объяснить, что это не Наталия, но я все же стояла на своем и хотела с ней познакомиться. Но девушка вышла через несколько часов и я сильно расстроилась. История эта настолько запала мне в душу, что запомнилась до 22 лет. Когда узнала, что она приезжает в город, решила сразу - иду, - рассказывает начинающий политолог Александра.

- А я всегда после школы спешила домой. Накладывала себе еды, усаживалась поудобнее, и смотрела горячо любимого «Дикого ангела». Мне сейчас 26 лет, но приятные воспоминания я храню в сердце до сих пор, - сообщила молодая мама Юлия.

Недавно по одному из новых телеканалов начали показывать аргентинскую хронику с самого начала. Кто-то пересматривает заново, кто-то не знает об этом, ну а кто-то специально не включает этот канал, чтобы сохранить впечатления из самого детства. Ведь Наталия Орейро для многих является олицетворением всего того, к чему нельзя прикасаться "взрослыми" руками: и сладкий вкус жевачек «Turbo», и забавного малыша Денди, из-за которого ругались с братьями и сестрами, но потом все-равно мирились и бежали играть в забавные игры на улицы.

Автор: Елена Костромитина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

884

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную