×

Не все челябинцы смогли получить номер участника «Кросса наций»

27 сентября 2015   16:54

Организаторы подготовили пять тысяч номеров, однако желающих пробежаться оказалось намного больше

 

Не все челябинцы смогли получить номер участника «Кросса наций». Организаторы подготовили пять тысяч номеров, однако желающих пробежаться оказалось намного больше, передал корреспондент сайта Telefakt.ru с места события.

В воскресенье, 27 сентября, в массовом старте в Челябинске принимали участие все возрастные категории, самому старшему бегуну – 83 года, самому младшему – один год и одиннадцать месяцев. Также на старт вместе с горожанами вышли министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер и начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. Бегунам предстояло преодолеть дистанцию протяженностью два километра 15 метров.

«В принципе, пробежал в свою силу. Конечно, ожидал большего, но, в общем-то, доволен, - поделился эмоциями министр спорта Леонид Одер. - По сравнению с прошлым годом дистанция была в два раза длиннее, и был очень тяжелый подъем. Слава богу, я пробежал заранее эту дистанцию на разминке и сумел равномерно разложить свои силы».

Добавим, что аналогичное мероприятие сегодня прошло в Магнитогорске и Златоусте. Спортсмены, занявшие призовые места в каждой возрастной группе, получили медали и дипломы, а победители - кубки минспорта России.

Марина Сурикова, Ирина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

162

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную