×

Под Челябинском выжгли поле конопли

27 июля 2016   13:22

Наркотической травы оказалось настолько много, что к ее уничтожению привлекли работников ЖКХ на тракторах

Фото:  74.мвд.рфФото:  74.мвд.рфФото:  74.мвд.рфФото:  74.мвд.рфФото:  74.мвд.рфФото:  74.мвд.рф

 

В окрестностях Копейска полицейские сожгли поле дикорастущей конопли. Наркотическая трава затянула огромную площадь – семь тысяч квадратных метров. К ее уничтожению пришлось даже привлекать работников ЖКХ на тракторах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

«Во вторник, 26 июля, сотрудники отдела МВД по городу Копейск совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи городской администрации, представителями «Молодой гвардии» за одним из поселков города уничтожили поле дикорастущей конопли, - рассказали в полиции. - На этот раз поле оказалось настолько большим – около семи тысяч квадратных метров, что сотрудники ЖКХ косили коноплю трактором, после чего скошенную траву, собрали в кучи и подожгли. Это уже второе поле дикорастущей конопли, которое уничтожено в окрестностях Копейска в течение июля».

Жителей региона призывают сообщать о местах произрастания опасных растений, а также о лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков в отдел уголовного розыска по телефону 8 (35139) 9-89-03 или по телефону доверия 7-51-70.

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

667

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную