×
Радио

Возле Вечного огня, оскверненного вандалами, уснули пьяные мужчины

31 июля 2016   18:48

Фотографию с тремя мужчинами на плите у памятника опубликовали в группе в соцсети «Вконтакте»

Возле Вечного огня, оскверненного вандалами, уснули пьяные мужчины
Источник фото: vk.com/secretvmiasse

В Миассе возле Вечного огня, который накануне осквернили вандалы, уснули трое мужчин. Рядом с ними находились бутылки коричневого цвета, в которые обычно разливают алкогольные напитки. Соответствующее фото разместили в группе в соцсети «Вконтакте».

«Ни стыда ни совести! - возмутилась пользователь Наталья Суслова. - Что происходит с людьми? Деградация полная...Очень печально, что наши власти на все это закрывают глаза! Вроде писали, камеру поставили, такого больше не повторится! Теперь стало ясно - камера висит для вида и никто ни за чем не следит! Как был беспредел так и будет».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 8 июля в социальной сети «Вконтакте» появились фотографии Вечного огня, который был залит неизвестной смесью, а рядом находилась сожженная металлическая конструкция для венков. По требованию прокуратуры Миасса по факту повреждения памятника полиция возбудила уголовное дело о вандализме (ч. 1 ст. 214 УК РФ). Прокурор области Александр Кондратьев поставил расследование дела на личный контроль.

В течение недели Вечный огонь восстановили. Там выложили новую плитку и до блеска начистили звезду. 22 июля подозреваемого в повреждении памятника культуры задержали. Им оказался ранее судимый 52-летний мужчина без определенного места жительства. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

882

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную