×

Возле Вечного огня, оскверненного вандалами, уснули пьяные мужчины

31 июля 2016   18:48

Фотографию с тремя мужчинами на плите у памятника опубликовали в группе в соцсети «Вконтакте»

Возле Вечного огня, оскверненного вандалами, уснули пьяные мужчины
Источник фото: vk.com/secretvmiasse

В Миассе возле Вечного огня, который накануне осквернили вандалы, уснули трое мужчин. Рядом с ними находились бутылки коричневого цвета, в которые обычно разливают алкогольные напитки. Соответствующее фото разместили в группе в соцсети «Вконтакте».

«Ни стыда ни совести! - возмутилась пользователь Наталья Суслова. - Что происходит с людьми? Деградация полная...Очень печально, что наши власти на все это закрывают глаза! Вроде писали, камеру поставили, такого больше не повторится! Теперь стало ясно - камера висит для вида и никто ни за чем не следит! Как был беспредел так и будет».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 8 июля в социальной сети «Вконтакте» появились фотографии Вечного огня, который был залит неизвестной смесью, а рядом находилась сожженная металлическая конструкция для венков. По требованию прокуратуры Миасса по факту повреждения памятника полиция возбудила уголовное дело о вандализме (ч. 1 ст. 214 УК РФ). Прокурор области Александр Кондратьев поставил расследование дела на личный контроль.

В течение недели Вечный огонь восстановили. Там выложили новую плитку и до блеска начистили звезду. 22 июля подозреваемого в повреждении памятника культуры задержали. Им оказался ранее судимый 52-летний мужчина без определенного места жительства. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

755

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную