×

Неизвестные из иномарки обстреляли ВАЗ семейной пары

16 ноября 2015   17:50

Водитель ранен; супруги рассказали, что в полиции отказались искать стрелявших

 

В Челябинске молодые супруги пытаются через социальные сети найти свидетелей обстрела их автомобиля ВАЗ-21099. Неизвестные из салона Volkswagen сделали несколько выстрелов из травматического оружия по отечественной машине, ранили водителя и скрылись. По словам супруги пострадавшего Екатерины Рождественской, распространившей пост о произошедшем в Сети, в полиции отказались искать стрелков.

«13.11.2015 в Челябинске я и муж возвращались домой (на автомобиле ВАЗ-21099 белого цвета, гос.ном. В 688 НЕ). В 15:40 по Уфимскому тракту 121/3 ехали через переезд в сторону Арианта (Блюхера 211), в этот момент в поток начал вклиниваться ФОЛЬЦВАГЕН (белого цвета, ном. 070, 174 регион), - написала Екатерина. - Муж был за рулем и не пропустил его, что в следующую секунду повлекло за собой выстрел. Первый - в стойку двери водителя, а второй - в стекло двери водителя. Пуля травмата попала по руке водителя. Муж все же смог съехать на обочину и остановиться. А водитель и пассажир ФОЛЬЦВАГЕНА вдарили по газам и скрылись на Уфимском мосту. Полицию вызвали через три минуты, но ждали до 19:30. Дождавшись, нас направили на Манакова, 2. Мы направились туда, но прождав бесполезные два часа, нам сообщили, что искать его не будут, так как мы не запомнили буквы на номере... Ну хорошо, давайте по нам будут стрелять, а мы спускать с рук... Что за времена?»

Пострадавшие супруги просят откликнуться всех, кто был свидетелем произошедшего, и, возможно, располагает записью видеорегистратора.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

132

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную