Неизвестные обстреляли пять маршрутных такси

4 января 2016   16:22

Целились в основном по боковым стеклам

 

В Челябинске неизвестные обстреляли пять маршрутных такси №3, 10 и 58, принадлежащих перевозчику ООО «Такси-Сервис+». Как сообщил сайту Telefakt.ru начальник автоколонны частного предприятия, целились в основном по боковым стеклам водителей и пассажирских мест в салоне. К счастью, никто не пострадал.

«Нападение произошло накануне, 3 января, в 15:30 на остановке «Школа» в поселке Шагол. Маршрутки высаживали пассажиров и в этот момент их стали обстреливать либо из воздушки, либо из какого-то другого оружия, я не знаю, - рассказал собеседник сайта. – В результате, на пяти машинах разбиты стекла, в том числе пострадал новый Mercedes – автомобилю всего четыре месяца. Разбиты и лобовые, и боковые стекла со стороны водителя и пассажиров. Сегодня часть машин починили, остальные пока стоят на базе».

Начальник автоколонны добавил, что подобные случаи уже происходили с транспортными средствами их компании. Два года назад в том же районе одно маршрутное такси подверглось аналогичному обстрелу. Год назад такси №3 закидывали камнями.

Версию о том, что это происки конкурентов представитель «Такси-Сервис+» сразу же отверг. «Мне кажется, это дело рук пьяных хулиганов, - заявил он. – Когда первую машину вчера обстреляли, мы сразу позвонили в полицию, однако нам сказали, что не поедут на место происшествия. Потом еще четыре автомобиля пострадали. Мы опять стали звонить, говорить, что люди могли пострадать. Но туда так и никто и не приехал. Мы написали заявление, ведется проверка».

Начальник автоколонны не исключает, что от выстрелов могли пострадать маршрутных такси и других перевозчиков.

Надежда Кондрашова, Ирина Худякова «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

228

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...

Обзор СМИ

30 августа
29 августа
Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную