×
Киндерленд

Необычную фотосессию устроили авторы программы «Мамочки!»

29 декабря 2015   7:13

Дети рекламодателей телеканала «Домашний-Челябинск» сфотографировались в карнавальных костюмах в новогодних интерьерах

 

Необычные новогодние бонусы получили любимые рекламодатели телеканала «Домашний-Челябинск». Подарок был адресован детям наших партнеров. Для ребятишек авторы программы «Мамочки!» организовали новогоднюю фотосессию с маскарадными костюмами.

Врач аллерголог-иммунолог с огромным опытом работы Марина Леонидовна Пинелис привела на фотосессию свою шестилетнюю дочку Алису. «На самом деле, утро началось необычно. Мы проснулись, подумали, что сегодня нам предстоит замечательная встреча с творческими людьми в удивительном интерьере, новогоднее настроение. Масса людей, которые улыбаются, которые на позитиве. Поэтому мы получили колоссальное удовольствие» – рассказала Марина Пинелис.

Несмотря на свой юный возраст Алиса – человек очень занятой. Садик отнимает много времени, но еще она регулярно посещает подготовительные курсы для дошкольников и увлекается бальными танцами. Маленькой фотомодели сложнее всего было выдержать подготовку к съемке. Примерка костюма, укладка волос и нанесение макияжа стали серьезным испытанием. Зато возле елки Алиса позировала с удовольствием.

Для Алисы фотосессия стала в этом году одним из первых подарков. Удивительный интерьер и костюм Белоснежки на несколько дней раньше перенесли Алису в сказочную атмосферу новогоднего торжества.

Артем Холкин, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

144

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную