×

Нерадивого отца приговорили за долг по алиментам в 2,5 млн

25 февраля 2016   13:54

Мужчину, игнорировавшего обязанность платить троим детям от разных жен, отправили на исправительные работы

Нерадивого отца приговорили за долг по алиментам в 2,5 млн

 

В Челябинске суд приговорил к восьми месяцам исправительных работ 38-летнего мужчину, который задолжал детям от трех разных жен алименты на 2,5 миллиона рублей. Из зарплаты у него будут удерживать 10% в доход государства, сообщила руководитель пресс-службы УФССП области Ольга Шебанова. Если мужчина будет уклоняться от исправработ, то его ждет реальное лишение свободы.

В отделе судебных приставов Ленинского района ведутся в отношении одного мужчины сразу три исполнительных производства о взыскании алиментов. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области, многодетный отец с 2004 года самоустранился от уплаты алиментов и накопил огромные долги. 16-летнему сыну Александру отец должен один миллион 100 тысяч рублей. Такую же сумму мужчина накопил и в отношении 11-летней дочери Маргариты. Еще 300 тысяч за мужчиной числится по исполнительному листу на третью дочку - пятилетнюю Дарью.

Все эти годы мужчина нигде официально не работал и перебивался мелкими заработками. Судебные приставы неоднократно встречались с должником, но дальше бесед и вразумлений дело не пошло. Платить алименты мужчина из-за отсутствия работы не мог. Имуществом за эти годы он не обзавелся, на биржу труда не становился – такая безответственность привела отца на скамью подсудимых.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Виктор Загвоздин, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

635

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную