×

Николишин: «К ребятам претензий по желанию и самоотдаче нет»

23 ноября 2015   9:40

Такое заявление главный тренер «Трактора» сделал в Нижнекамске после проигрыша местному «Нефтехимику» со счетом 0:3

Николишин: «К ребятам претензий по желанию и самоотдаче нет»

 

Главный тренер ХК «Трактор» Андрей Николишин после «сухого» проигрыша на выезде «Нефтехимику» - 0:3, заявил, что у него нет претензий к игрокам по желанию и самоотдаче. Вечеров 22 ноября, после окончания второго за последние три дня противостояния команд, их наставники подвели итоги матча на обязательной послематчевой пресс-конференции.

«У меня к ребятам претензий по желанию и самоотдаче нет, - приводит Николишина пресс-служба ХК «Нефтехимик».- Есть претензии по выполнению игрового задания. Большие претензии. Судейство мы не обсуждаем, но, когда «Нефтехимик» забивал первый гол, было «вне игры», и судья это видел, но развел руками. У нас уже так повелось: мы в Лигу отправляем, они потом судорожно звонят, извиняются. Только результат от этого не меняется».

Главный тренер ХК «Нефтехимик» Владимир Крикунов, естественно был доволен результатом, что и прозвучало в его комментарии.

«Слава богу, что сегодня забили эти голы. Для нас три шайбы - это супер результат, - отметил Владимир Крикунов. - Молодцы, отыграли в обороне хорошо. Все звенья сегодня перетасовали, кроме «зеленых» - только звено Таффе играло в своем состав. Остальные три звена были новые».

Добавим, что для Александра Судницина, который 21 ноября отметил 28-летие, матч с «Трактором» стал пятым без пропущенных шайб в нынешнем чемпионате КХЛ. Он побил свой же рекорд по «сухим» играм для вратарей «Нефтехимика», который он установил в сезоне 2013/2014.

Подробности минувшей игры читайте здесь.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

82

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную