×

Николишин о встрече с «Авангардом»: «Игра получилась тяжелая»

31 августа 2015   10:25

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин отметил, забивая один гол, сложно выигрывать матчи

Николишин о встрече с «Авангардом»: «Игра получилась тяжелая»

 

Главный тренер «Трактор» Андрей Николишин после домашнего матча с ХК «Авангард», окончившегося проигрышем 1:2, сообщил, что игра получилась тяжелая. Он также добавил, забивая один гол, сложно выигрывать матчи, рассказали в пресс-службе ХК «Трактор».

«Игра получилась принципиальная, тяжелая, с хорошим количеством моментов и борьбы, - сообщил Николишин. - К сожалению, пока мы не реализуем те моменты, которые создаем. Забивая один гол сложно выигрывать матчи. Есть, над чем работать».

Вчера, 30 августа, «Трактор» в третьей встрече домашней серии уступил «Авангарду» со счетом 1:2. В первом периоде омичи забили «черно-белым» две шайбы. Подопечный Николишина Семен Кокуев не заставил долго ждать и ответным ударом отправил шайбу в ворота противника. Однако вторая и третья двадцатиминутки не принесли результата игрокам «Трактора»

«Претензий в плане установки у меня нет, но есть вопросы по пропущенным голам, - сообщил после проигрыша Николишин. - Необязательные голы, которые к нам залетели, они чересчур легкие, чтобы их пропускать. В остальном игра была хорошая, мобильная. Ребята старались, бились, но реализация хромает. Это мастерство, которое выходит на проверку именно в таких играх».

Напомним, в первой игре челябинские хоккеисты в серии буллитов взяли верх над екатеринбургским «Автомобилистом» - 2:1. Во второй потерпели поражение со счетом 3:5 против команды «Югры».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

69

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную