×
«Восточный Экспресс» и "360"

Николишин о встрече с «Авангардом»: «Игра получилась тяжелая»

31 августа 2015   10:25

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин отметил, забивая один гол, сложно выигрывать матчи

Николишин о встрече с «Авангардом»: «Игра получилась тяжелая»

 

Главный тренер «Трактор» Андрей Николишин после домашнего матча с ХК «Авангард», окончившегося проигрышем 1:2, сообщил, что игра получилась тяжелая. Он также добавил, забивая один гол, сложно выигрывать матчи, рассказали в пресс-службе ХК «Трактор».

«Игра получилась принципиальная, тяжелая, с хорошим количеством моментов и борьбы, - сообщил Николишин. - К сожалению, пока мы не реализуем те моменты, которые создаем. Забивая один гол сложно выигрывать матчи. Есть, над чем работать».

Вчера, 30 августа, «Трактор» в третьей встрече домашней серии уступил «Авангарду» со счетом 1:2. В первом периоде омичи забили «черно-белым» две шайбы. Подопечный Николишина Семен Кокуев не заставил долго ждать и ответным ударом отправил шайбу в ворота противника. Однако вторая и третья двадцатиминутки не принесли результата игрокам «Трактора»

«Претензий в плане установки у меня нет, но есть вопросы по пропущенным голам, - сообщил после проигрыша Николишин. - Необязательные голы, которые к нам залетели, они чересчур легкие, чтобы их пропускать. В остальном игра была хорошая, мобильная. Ребята старались, бились, но реализация хромает. Это мастерство, которое выходит на проверку именно в таких играх».

Напомним, в первой игре челябинские хоккеисты в серии буллитов взяли верх над екатеринбургским «Автомобилистом» - 2:1. Во второй потерпели поражение со счетом 3:5 против команды «Югры».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

143

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную