×

Ночью огонь повредил очередной автомобиль

13 декабря 2015   10:11

В результате пожара уничтожены бампер и лакокрасочное покрытие

Ночью огонь повредил очередной автомобиль

 

Ночью в субботу, 12 декабря, огонь повредил очередной автомобиль. На этот раз пожар случился в селе Долгодеревенское, что находится в 20 километрах от Челябинска. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, в результате возгорания уничтожены бампер и лакокрасочное покрытие.

«Сообщение о пожаре в легковом автомобиле поступило в 01:23. Машина загорелась на улице Крестьянская, 60 в селе Долгодеревенское Сосновского района, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - В результате пожара уничтожено лакокрасочное покрытие, бампер. По предварительным данным, пострадавших нет».

Напомним, также минувшей ночью в Челябинске от огня пострадал автомобиль Нonda Accord. Возгорание машины произошло в микрорайоне «Парковый» у дома №7 на улице Генерала Мартынова. Причина пожара устанавливается. Очевидцы сообщают, что на месте полицейские изъяли бутылку и грунт, что может указывать на автомобильный поджог.

Как ранее сообщал наш сайт, регулярное возгорание иномарок началось с начала 2015 года. По фактам поджогов возбуждено уже несколько десятков уголовных дел. После одного из таких случаев пострадавшие автовладельцы объявили о вознаграждении в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет поймать поджигателей машин.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: aif.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

137

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную