×

Новая авиакомпания планирует запустить рейс из Челябинска в Казань

11 августа 2015   12:19

Авиаперевозчик «ЮВТ-Аэро» намерен работать на самолетах CRJ-200, которые достанутся ему от компании-банкрота «Ак Барс Аэро»

Новая авиакомпания планирует запустить рейс из Челябинска в Казань

 

Новая авиакомпания Татарстана «ЮВТ-Аэро», не имеющая даже пока официального сайта, заявила о своих намерениях запустить рейс из Челябинска в Казань. По предварительным данным, перевозки будут осуществляться на самолетах CRJ-200, которые достанутся компании от ее предшественника-банкрота «Ак Барс Аэро».

На своей неофициальной странице в интернете «ЮВТ-Аэро» сообщает, что будет совершать рейсы из Бугульмы в Санкт-Петербург, Нижневартовск, Сочи, Симферополь. Из Казани можно будет вылететь в Москву (Внуково), Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Сочи, Симферополь и Геленджик.

Расписание рейсов «ЮВТ-Аэро» обещает опубликовать чуть позже.

Для справки: Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» была создана в Татарстане при участии правительства республики вместо прежних «Ак барс аэро» и АК «Татарстан», которые сейчас находятся в стадии банкротства. По имеющейся информации, воздушный флот авиаперевозчика составит восемь самолетов CRJ-200.

Первый рейс «ЮВТ-Аэро» совершила 24 июля 2015 года из Казани в Москву. 30 июля состоялся первый полет из Казани в Санкт-Петербург. Полетная программа в Симферополь стартовала 7 августа.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: gpl-cargo.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

76

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную