×
«Восточный Экспресс» и "360"

«Новогоднее чудо» пришло в дома одиноких стариков

22 декабря 2015   12:57

Первые 11 бабушек и дедушек получили подарки и поздравления

 

Информационная программа «Телефакт» от имени всех откликнувшихся людей начала поздравлять пожилых участников акции «Новогоднее чудо». Первые 11 одиноких бабушек и дедушек получили сладкие подарки, елочки, рукодельные открытки от школьников и сувениры от детсадовцев.

Собранные усилиями журналистов и неравнодушных челябинцев новогодние подарки вызвали у стариков забытые эмоции и вернули хорошее настроение. В первый день поздравлений подарки в дома пенсионеров принесла ведущая «Телефакта» Екатерина Жданова. Стариков до слез тронули рукодельные открытки и сувениры, сделанные руками детей.

Одинокая пенсионерка Люция Николаевна ждала гостей от акции «Новогоднее чудо» все утро. Для этого даже принарядилась - надела лучшее платье, любимые тапочки с узорами. Обычно у бабушки, которая раньше была модницей, нет поводов наряжаться. Открытки с поздравлениями трогательно обрадовали старушку.

К акции «Новогоднее чудо» подключились огромное количество людей. Все вместе собрали для одиноких стариков сладкие подарки, продуктовые наборы и искусственные елочки. А также в каждом праздничном пакете – рукописное послание с добрыми словами от совершенно незнакомых, но неравнодушных людей. Письма бабушкам и дедушкам писал весь город. В благотворительной акции «Новогоднее чудо» приняли участие и чиновники из министерства строительства, и пятилетние малыши. До Нового года праздник придет в дома еще нескольких десятков стариков.

Анна Андронова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

240

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную