×

«Новогоднее чудо» пришло в дома одиноких стариков

22 декабря 2015   12:57

Первые 11 бабушек и дедушек получили подарки и поздравления

 

Информационная программа «Телефакт» от имени всех откликнувшихся людей начала поздравлять пожилых участников акции «Новогоднее чудо». Первые 11 одиноких бабушек и дедушек получили сладкие подарки, елочки, рукодельные открытки от школьников и сувениры от детсадовцев.

Собранные усилиями журналистов и неравнодушных челябинцев новогодние подарки вызвали у стариков забытые эмоции и вернули хорошее настроение. В первый день поздравлений подарки в дома пенсионеров принесла ведущая «Телефакта» Екатерина Жданова. Стариков до слез тронули рукодельные открытки и сувениры, сделанные руками детей.

Одинокая пенсионерка Люция Николаевна ждала гостей от акции «Новогоднее чудо» все утро. Для этого даже принарядилась - надела лучшее платье, любимые тапочки с узорами. Обычно у бабушки, которая раньше была модницей, нет поводов наряжаться. Открытки с поздравлениями трогательно обрадовали старушку.

К акции «Новогоднее чудо» подключились огромное количество людей. Все вместе собрали для одиноких стариков сладкие подарки, продуктовые наборы и искусственные елочки. А также в каждом праздничном пакете – рукописное послание с добрыми словами от совершенно незнакомых, но неравнодушных людей. Письма бабушкам и дедушкам писал весь город. В благотворительной акции «Новогоднее чудо» приняли участие и чиновники из министерства строительства, и пятилетние малыши. До Нового года праздник придет в дома еще нескольких десятков стариков.

Анна Андронова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

186

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную