×

Новый начальник управления транспорта в Челябинске столкнется с шокирующим числом жалоб

26 сентября 2016   10:31

Перед Романом Болотовым поставили непростую задачу превратить убыточное хозяйство в прибыльное направление

Проблемное управление транспорта возглавил чиновник из Златоуста Роман БолотовПервый заместитель главы города Юрий Параничев (справа) приветствует Романа БолотоваДепутат гордумы Эдуард Бурлаков возглавил МБУ "Городские парковки"
Автор фото: Илья Бархатов

Сегодня, 26 сентября, глава Челябинска Евгений Тефтелев представил на аппаратном совещании в администрации двух новых руководителей подразделений. Проблемное управление транспорта возглавил бывший заместитель мэра Златоуста Роман Болотов. А на место директора МБУ «Городские парковки» пришел депутат городской думы Эдуард Бурлаков.

Перед Болотовым поставили непростую задачу - превратить убыточное хозяйство в прибыльное направление. Председатель городской думы Станислав Мошаров отметил, что во время подготовки к выборам поступало очень много жалоб от жителей Челябинска на городской транспорт. Чиновники были шокированы их количеством. Недовольство этой сферой среди людей стало сопоставимо с ЖКХ. На Болотова возлагают большие надежды. Одно из первых преобразований должно произойти в ближайшее время в части маршрутной сети.

Что касается муниципального учреждения «Городские парковки», то, по словам Тефтелева, его предыдущий руководитель Владимир Петров ушел с поста по собственному желанию. Захотел трудиться на более спокойной работе, пояснил мэр. Тем не менее, Петрову градоначальник выразил благодарность, так как при нем удалось упорядочить парковки и привести в порядок список тех объектов, на которых нужно работать.

Дмитрий Лазарев, Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

624

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную