×
«Восточный Экспресс» и "360"

Новый начальник управления транспорта в Челябинске столкнется с шокирующим числом жалоб

26 сентября 2016   10:31

Перед Романом Болотовым поставили непростую задачу превратить убыточное хозяйство в прибыльное направление

Проблемное управление транспорта возглавил чиновник из Златоуста Роман БолотовПервый заместитель главы города Юрий Параничев (справа) приветствует Романа БолотоваДепутат гордумы Эдуард Бурлаков возглавил МБУ "Городские парковки"
Автор фото: Илья Бархатов

Сегодня, 26 сентября, глава Челябинска Евгений Тефтелев представил на аппаратном совещании в администрации двух новых руководителей подразделений. Проблемное управление транспорта возглавил бывший заместитель мэра Златоуста Роман Болотов. А на место директора МБУ «Городские парковки» пришел депутат городской думы Эдуард Бурлаков.

Перед Болотовым поставили непростую задачу - превратить убыточное хозяйство в прибыльное направление. Председатель городской думы Станислав Мошаров отметил, что во время подготовки к выборам поступало очень много жалоб от жителей Челябинска на городской транспорт. Чиновники были шокированы их количеством. Недовольство этой сферой среди людей стало сопоставимо с ЖКХ. На Болотова возлагают большие надежды. Одно из первых преобразований должно произойти в ближайшее время в части маршрутной сети.

Что касается муниципального учреждения «Городские парковки», то, по словам Тефтелева, его предыдущий руководитель Владимир Петров ушел с поста по собственному желанию. Захотел трудиться на более спокойной работе, пояснил мэр. Тем не менее, Петрову градоначальник выразил благодарность, так как при нем удалось упорядочить парковки и привести в порядок список тех объектов, на которых нужно работать.

Дмитрий Лазарев, Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

874

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 июня
23 июня
22 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную