×

Новый глава исполкома ЕР на Южном Урале обозначил приоритеты партии

10 декабря 2015   16:29

В следующем году усилия единороссов будут направлены на качественную подготовку и проведение выборов в Государственную Думу

Новый глава исполкома ЕР на Южном Урале обозначил приоритеты партии

 

Новый руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Лошкин приступил к исполнению своих обязанностей. В четверг, 10 декабря, Лошкин провел аппаратное совещание с сотрудниками исполкома, на котором обозначил задачи на предстоящий период и свое видение организационной и агитационной работы. По словам руководителя исполнительного комитета, главный приоритет работы партии на будущий год – качественная подготовка и проведение выборов в Государственную Думу.
В своем обращении к сотрудникам аппарата новый глава подчеркнул, что главными принципами, по которым привык работать с людьми, являются профессионализм, ответственность и инициатива.

«Внести в организационную работу партии какие-то новые элементы трудно, но совершенствовать саму работу, контроль за деятельностью первичных и местных отделений, - сегодня это важно, - прокомментировал назначение Алексея Лошкина секретарь ЧРО партии «Единая Россия», председатель Заксобрания области Владимир Мякуш. - Думаю, с учетом опыта работы, он быстро войдет в курс дела и будет работать с высокой эффективностью. Сейчас нужно изучить организационно-партийную работу, на следующей неделе начнутся поездки по местным отделениям с целью проверки исполнения рекомендаций по усовершенствованию работы, которые мы давали им год назад. Когда новый руководитель исполкома погрузится в эту работу, он поймет объем, расставит приоритеты. Чем сильнее первичные организации, местные отделения, тем больше ресурс всей партии. На исполком возложена задача повысить этот ресурс и использовать в полном объеме. Особенно это важно в преддверии выборов в Госдуму».

Владимир Мякуш надеется, что с приходом Алексея Лошкина и учетом потенциала действующих руководителей местных отделений сложится хорошая команда, которая будет эффективно реализовывать решения руководящих партийных органов.

Напомним, кандидатура Алексея Лошкина была согласована на должность 2 декабря Президиумом Генерального Совета Партии «Единая Россия».

Для справки: Алексей Лошкин родился в 1978 году в Челябинске. В 2000 году окончил Челябинский юридический институт, после чего устроился на работу в органы МВД России. Возглавлял отдел управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Челябинской области. Кандидат юридических наук, майор милиции. В марте 2011 года был назначен начальником Главного экспертного управления Челябинской области. С 2013 по 2015 г. возглавлял Главное контрольное управление Челябинской области. Лошкин зарекомендовал себя как эффективный управленец в команде губернатора Бориса Дубровского. Во время работы в главном контрольном управлении он не раз выносил предписания об устранении нарушений, независимо от статуса проверяемого или структуры. Помимо деятельности по проверкам, ГКУ осуществляет контроль за расходованием бюджетных средств и реализует тезис Дубровского об экономии, которую надо начинать «прежде всего, с себя». В этом направлении Алексей Лошкин также добился определенного успеха. Так, в 2014 году при заключении госконтрактов был сэкономлен один миллиард рублей. В текущем году показатели экономии уже вплотную подошли к этой цифре.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: chelyabinsk.er.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

107

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную