×

О возможном взрыве в аэропорту Челябинска сообщил приезжий из Ингушетии

11 декабря 2015   9:29

Задержанный мужчина находится в южноуральской столице без регистрации

О возможном взрыве в аэропорту Челябинска сообщил приезжий из Ингушетии

 

Ложное сообщение о готовящемся взрыве в аэропорту Челябинска, из-за которого вечером 10 декабря были эвакуированы все пассажиры и персонал, сделал приезжий из Ингушетии. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, мужчина, которого задержали в течение первых часов после звонка, живет в южноуральской столице без прописки.

Мужчина, зарегистрированный в городе Назрань, около 17:30 позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что в аэропорту возможно произойдет взрыв. Из здания эвакуировали более 400 человек. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении звонившего уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Напомним, в 17:30 раздался звонок от неизвестного на номер 02. На место немедленно прибыли все оперативные службы. Транспортные полицейские с кинологами обследовали помещения и не обнаружили никаких подозрительных предметов. К 19:40 все проверочные мероприятии в аэропорту были завершены, и авиапредприятие возобновило свою работу в обычном режиме. Одновременно оперативники по горячим следам устанавливали звонившего.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Источник фото: rg.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

93

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную