×
«Восточный Экспресс» и "360"

О возможном взрыве в аэропорту Челябинска сообщил приезжий из Ингушетии

11 декабря 2015   9:29

Задержанный мужчина находится в южноуральской столице без регистрации

О возможном взрыве в аэропорту Челябинска сообщил приезжий из Ингушетии

 

Ложное сообщение о готовящемся взрыве в аэропорту Челябинска, из-за которого вечером 10 декабря были эвакуированы все пассажиры и персонал, сделал приезжий из Ингушетии. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, мужчина, которого задержали в течение первых часов после звонка, живет в южноуральской столице без прописки.

Мужчина, зарегистрированный в городе Назрань, около 17:30 позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что в аэропорту возможно произойдет взрыв. Из здания эвакуировали более 400 человек. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении звонившего уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Напомним, в 17:30 раздался звонок от неизвестного на номер 02. На место немедленно прибыли все оперативные службы. Транспортные полицейские с кинологами обследовали помещения и не обнаружили никаких подозрительных предметов. К 19:40 все проверочные мероприятии в аэропорту были завершены, и авиапредприятие возобновило свою работу в обычном режиме. Одновременно оперативники по горячим следам устанавливали звонившего.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Источник фото: rg.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

162

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную