×

Объявлен набор участниц второго сезона «Формулы стройности»

23 октября 2015   7:34

Новые героини проекта о похудении на канале «Домашний-Челябинск» получат шанс стать стройными под прицелом видеокамер

Объявлен набор участниц второго сезона «Формулы стройности»

 

Телеканал «Домашний-Челябинск» объявляет кастинг для участия во втором сезоне проекта «Формула стройности». Он также будет выходить в эфир в рамках программы «Мамочки!». Для того, чтобы получить шанс стать участницей кастинга и самого шоу, необходимо заполнить и прислать анкету.

Организаторы проекта «Формула стройности» предлагают женщинам не просто избавиться от лишних килограммов, но и изменить жизнь к лучшему. Специально для каждой участницы будет разработана уникальная программа снижения веса. Массажисты, диетологи и психологи будут вести героинь к намеченной цели.

Как и в первом сезоне, проект рассчитан на три месяца. Причем, участницам не потребуется бросать все дела, процедуры на современных аппаратах будут вписаны в обычную жизнь героинь телешоу.

Чтобы заявиться на кастинг, достаточно заполнить анкету, опубликованную ниже, и отправить ее на электронный адрес проекта «Формула стройности»: mamochki_chel@mail.ru.

Анкета для участия в кастинге:

  1. ФИО
    2. Контактный телефон
    3. Год рождения
    4. Фото участницы в полный рост
    5. Краткий рассказ на тему: «Почему я хочу принять участие в проекте?»

Напомним, три победительницы первого сезона проекта сейчас проходят курс похудения по современным методикам и под контролем специалистов. Следить за их успехами зрители нашего телеканала могут каждую субботу в 18:30 в программе «Мамочки!»

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: flclub.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

281

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную