×

Общеобластной бюджет пополнят на два миллиарда из резервов муниципалитетов

10 декабря 2014   17:08

Борис Дубровский обсудил с министрами проект бюджета на 2015 год.

Общеобластной бюджет пополнят на два миллиарда из резервов муниципалитетов

 

Основной приток денег в копилку области ожидается от налоговых и неналоговых поступлений. Пятую часть всей суммы составят федеральные средства. Главным направлением расходов станут зарплаты бюджетников.

По поручению Бориса Дубровского министр финансов с руководителями районов нашли дополнительные средства в бюджетах муниципалитетов. Эти «запасы» составили почти семь миллиардов рублей. Около двух миллиардов из этой суммы пополнили областной бюджет на 2015 год.

Проект главного финансового документа прошел все необходимые процедуры и передан на согласование в региональный парламент. С главными пунктами бюджета можно ознакомиться на сайте министерства финансов.

- Наша задача - объяснить логику формирования областного бюджета, доложить, какие статьи расходов останутся защищенными, и ответить на возникающие вопросы, - подчеркнул Борис Дубровский.

Напомним, в конце ноября представители более 60 общественных организаций и руководители муниципалитетов приняли участие в обсуждении областного бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

60

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную