×

Обвиняемого в поджоге иномарки отправили в СИЗО

12 февраля 2016   16:46

Задержанный признался, что хотел посмотреть на то, как будет гореть автомобиль

Обвиняемого в поджоге иномарки отправили в СИЗО

 

Курчатовский районный суд Челябинска избрал меру пресечения 24-летнему обвиняемому в поджоге автомобиля Renault Megan в виде заключения под стражу. Задержанный признался полицейским, что, будучи в алкогольном опьянении, хотел посмотреть на то, как будет гореть автомобиль, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Вместе с тем 10 февраля подозреваемому предъявили обвинение по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога).

Напомним, по версии следствия, в ночь с 4 на 5 февраля 24-летний парень совершил поджог машины Renault Megan у дома №10 на улице Кыштымская. Ущерб составил 350 тысяч рублей.

«Тщательно обследовав место происшествия и записи камеры видеонаблюдения, установленной вблизи, сотрудники полиции установили, что неустановленное лицо совершало неоднократные попытки поджечь переднее левое колесо со стороны водителя и в итоге поджигает колесо, отчего загорелась вся автомашина», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Добавим, что задержанный молодой человек может быть причастен еще к трем поджогам автомобилей, совершенных летом 2015 года в Центральном районе.

Как ранее сообщал наш сайт, регулярное возгорание иномарок происходит с начала 2015 года. По фактам поджогов возбуждено уже несколько десятков уголовных дел.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: kpcdn.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

189

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную