×

Очевидцы сообщили, что полицейские запинывают мужчину

19 февраля 2016   16:46

Корреспонденту стражи порядка заявили, что это злостный нарушитель общественного порядка

Очевидцы сообщили, что полицейские запинывают мужчину

 

В Челябинске прохожие увидели, как полицейские пинают мужчину, лежащего на земле. Подоспевшему на место корреспонденту сайта Telefakt.ru стражи порядка заявили, что задержанный ими молодой человек - нарушитель общественного порядка.

Инцидент произошел на Свердловском проспекте между домами №56 и 58 около 15 часов. Очевидцы позвонили в редакцию и сообщили, что двое полицейских бьют ногами мужчину.
«Лежавший на земле мужчина сжался в позу эмбриона, не сопротивлялся, - рассказала горожанка. – Рядом стояла служебная машина. Полицейские выглядели очень зло. Может, конечно, преступник какой, или пьяный, но не бить же ногами».

Когда на место происшествия прибыл корреспондент, то там стояло уже два автомобиля полиции. На борту одного из них значилось «УВО ГУ МВД по Челябинской области» - управление вневедомственной охраны. Полицейские грузили молодого человека с окровавленным лицом в машину.

«Это хулиган, нарушал общественный порядок», - заявили журналисту стражи порядка.

На вопрос, били ли его, задержанный ответил: «Нет. Я бежал и падал, бежал и падал».

В пресс-службе ГУ МВД региона сообщили, что в полицию поступил сигнал, что на улице ходит пьяный неадекватный молодой человек, который нецензурно ругается.

«Был задержан гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя неадекватно выражался нецензурной бранью, в том числе и в адрес сотрудников полиции, - прокомментировала руководитель пресс-службы ведомства Анжелика Чиркова. – К нему была применена физическая сила, надели наручники, посадили в машину и доставили в отдел полиции Центрального района. В настоящий момент нет оснований утверждать, что его пинали».

По словам Чирковой, сейчас в отношении задержанного нарушителя составляют административный протокол за мелкое хулиганство.

Полиция, пинали, Челябинск

Полиция, пинали, Челябинск

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Мария Шраменко, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

362

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную