×

Одна из убитых в Челябинске девушек была беременна

10 июля 2015   12:40

Об этом знал узкий круг знакомых, и подтвердило вскрытие

 

Новые подробности убийства двух девушек на съемной квартире в Челябинске: одна из них была беременна. Заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СКР Евгений Меркулов подтвердил эту информацию, сообщив, что срок составлял около 12 недель.

Ребенка ждала 18-летняя уроженка Миасса, которая уже год жила в Челябинске, училась на парикмахера и подрабатывала. Напомним, вместе с ней была убита ее 17-летняя подруга, также приехавшая на учебу в областной центр около месяца назад. Девушки жили вместе на съемной квартире, где и нашли их тела.

Как ранее уже рассказывал сайт Telefakt.ru, с 7 июля девушки перестали отвечать на звонки родных. На следующий день обеспокоенная мать 18-летней девушки позвонила парню дочери и попросила проверить все ли в порядке. Вечером 8 июля дверь молодому человеку никто не открыл, тогда он заглянул в окно – квартира расположена на первом этаже – и увидел тела девушек.

Эксперты установили, что обеих убили. Сотрудники правоохранительных органов просят журналистов пока не разглашать способ расправы – по горячим следам ведется активная следственно-оперативная работа, розыск преступников.

Мария Шраменко, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

528

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную