×

Одна из убитых в Челябинске девушек была беременна

10 июля 2015   12:40

Об этом знал узкий круг знакомых, и подтвердило вскрытие

 

Новые подробности убийства двух девушек на съемной квартире в Челябинске: одна из них была беременна. Заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СКР Евгений Меркулов подтвердил эту информацию, сообщив, что срок составлял около 12 недель.

Ребенка ждала 18-летняя уроженка Миасса, которая уже год жила в Челябинске, училась на парикмахера и подрабатывала. Напомним, вместе с ней была убита ее 17-летняя подруга, также приехавшая на учебу в областной центр около месяца назад. Девушки жили вместе на съемной квартире, где и нашли их тела.

Как ранее уже рассказывал сайт Telefakt.ru, с 7 июля девушки перестали отвечать на звонки родных. На следующий день обеспокоенная мать 18-летней девушки позвонила парню дочери и попросила проверить все ли в порядке. Вечером 8 июля дверь молодому человеку никто не открыл, тогда он заглянул в окно – квартира расположена на первом этаже – и увидел тела девушек.

Эксперты установили, что обеих убили. Сотрудники правоохранительных органов просят журналистов пока не разглашать способ расправы – по горячим следам ведется активная следственно-оперативная работа, розыск преступников.

Мария Шраменко, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

553

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную