×

Офис «Сбербанка», в котором нашли муляж бомбы, работает в обычном режиме

3 марта 2016   11:41

В пресс-службе банка сообщили, что ущерб не нанесен

Офис «Сбербанка», в котором нашли муляж бомбы, работает в обычном режиме

 

В Челябинске офис «Сбербанка», в котором нашли муляж бомбы, работает в обычном режиме, сообщила специалист отдела маркетинга и коммуникаций местного отделения «Сбербанк России» Елена Романенко. Она подтвердила информацию об инциденте, отметив, что ущерб не нанесен.

«Инцидент подтверждаем, - добавила Романенко. - Ущерб не нанесен, пострадавших нет. В интересах следствия не раскрываем подробностей. Сегодня офис работает в обычном режиме».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 2 марта, около 16:15 сотрудники частного охранного предприятия сообщили в отдел полиции «Металлургический», что в помещении кассы отделения «Сбербанка», расположенного в доме №84 на Шоссе Металлургов, обнаружен подозрительный пакет. Прибывшие на место силовики эвакуировали из жилого дома, в котором находится отделение банка, 60 человек, а также троих сотрудников компании.

После обследования, оперативники обнаружили в пакете муляж самодельного взрывного устройства, выполненный из двух кусков мыла, соединенных проволокой. На месте происшествия изъята записка, содержание которой пока не разглашается. Примечательно, что полицейские планируют возбудить уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Не исключено, что при помощи муляжа преступник намеревался получить деньги банка.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

223

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную