×

Огонь уничтожил две иномарки и автобус

4 января 2016   9:51

Возгорания транспорта произошли сразу в трех городах области

Огонь уничтожил две иномарки и автобус

 

В Челябинской области за сутки огонь уничтожил две иномарки и один автобус. Возгорания транспорта произошли сразу в трех городах, передает ГУ МЧС региона.

Первое сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в Магнитогорске. Там 2 января в 20:35 на улице Грязнова, 7 вспыхнул автомобиль Ford. Ранним утром 3 января пожар произошел в городе Коркино улице Пролетарская, 39. Огонь уничтожил сгораемые детали моторного отсека и повредил панель приборов автобуса ПАЗ-32053. Вечером ЧП случилось в Троицке. В 17:08 в пожарную часть сообщили о пожаре в легковом автомобиле Toyota Corolla на улице Леваневского, 1. По предварительным данным, во всех трех случаях обошлось без пострадавших.

Как ранее сообщал наш сайт, регулярное возгорание иномарок началось с начала 2015 года. По фактам поджогов возбуждено уже несколько десятков уголовных дел. После одного из таких случаев пострадавшие автовладельцы объявили о вознаграждении в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет поймать поджигателей машин.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: tv2.tomsk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

122

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную