×

Охотник, застреливший четверых, попал в больницу

8 января 2016   17:09

В последнее время обвиняемый Александр Григорьев жаловался на сильные головные боли

Охотник, застреливший четверых, попал в больницу

 

Сегодня, 8 января, жителя Челябинской области Александра Григорьева, застрелившего четверых человек в своем доме, госпитализировали в Красноармейскую районную больницу. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала родственница обвиняемого Юлия. Она уточнила, что мужчина постоянно жаловался на головные боли.

«Он говорит, что его чем-то сильно ударили по голове, что предмет раскололся, - рассказала Юлия. - Он кое-как ложиться в постель, ему очень трудно. Все тело у него болит, но внешних повреждений нет. И он в разговоре со мной снова поблагодарил всех за поддержку».

Напомним, в ночь с 1 на 2 января в дом 30-летнего Александра Григорьева вломилась пьяная компания из пяти человек. Сам обвиняемый и его родные утверждают, что агрессивные незнакомцы избили хозяина и его брата, ударили жену. Предварительно, нападавшие кричали, что убьют всю семью, а у одного из нападавших был нож.

В результате потасовки Григорьев взял свое охотничье ружье и расстрелял всю компанию. Трое мужчин и женщина в возрасте от 26 до 32 лет скончались, пятый пострадавший с огнестрельным ранением плеча доставлен в больницу. Подробнее о том, почему в дом ворвалась пьяная компания - читайте здесь.

3 января суд отправил Григорьева в следственный изолятор на два месяца. Однако вчера, 6 января, появилось официальное сообщение о том, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился смягчить обвиняемому меру пресечения. Ожидалось, что следствие будет ходатайствовать перед судом о домашнем аресте, однако местные сотрудники СКР и вовсе опустили Григорьева на свободу – под подписку о невыезде (данное решение принимается без судебного разбирательства, на уровне следственного органа - прим. ред). Однако прокуратура, в свою очередь, сомневается в самообороне охотника.

Вчера, 7 января, Григорьева отпустили домой под подписку о не выезде. О том, как он встретился с отцом и о его состоянии, читайте здесь. Отметим, что охотник в разговоре с нашим журналистом также пожаловался на головные боли.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

890

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную