×

Охотника, застрелившего четверых, закроют в психбольнице

27 января 2016   18:19

Александру Григорьеву проведут психиатрическую экспертизу

Охотника, застрелившего четверых, закроют в психбольнице

 

Жителя села Миасское Челябинской области Александра Григорьева, застрелившего 1 января в собственном доме четверых человек, отправят на месяц в психоневрологическую больницу. Мужчине назначили психиатрическую экспертизу. В предстоящий понедельник, 1 февраля, его должны выписать из районной больницы, где он лежит с травмами, полученными во время кровавой разборки, после чего Григорьева отправят на стационарное обследование психиатров, сообщил сайту Telefakt.ru адвокат Алексей Пешков.

«В понедельник, по словам врачей и самого Александра, он будет выписан, - рассказал Пешков. - После этого Следственный комитет начнет договариваться о его госпитализации на месяц в психоневрологическую больницу. Сегодня же больничный закрыли его брату Георгию. Жену моего подзащитного Татьяну выписали в прошлый понедельник».

Добавим, что в Александра отправят в психоневрологический диспансер на дневной стационар для того, чтобы выяснить, находился ли мужчина во время убийства в состоянии аффекта, имело ли место сильное душевное волнение или он осознавал и мог контролировать все свои действия.

Напомним, в ночь с 1 на 2 января в селе Миасское в дом 30-летнего Александра Григорьева, где также нахоилась его семья, в том числе двое детей, вломилась пьяная компания из пяти человек. В результате конфликта хозяин расстрелял нападавших. 3 января его отправили в СИЗО, однако 6-го числа глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился смягчить обвиняемому меру пресечения, и Григорьева выпустили под подписку о невыезде. О том, как он встретился с отцом, смотрите в видеоматериале сайта Telefakt.ru. 

18 января на федеральном телеканале «Россия-1» вышел «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, на котором открылись новые факты совершенного преступления. Подробности смотрите здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

159

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную