×

Охотнику, застрелившему четверых, сломали ребра

31 января 2016   13:54

В СКР рассказали, с какими травмами попал в больницу Александр Григорьев

Охотнику, застрелившему четверых, сломали ребра

 

В СКР рассказали, какие травмы получил охотник Александр Григорьев из села Миасское Челябинской области, убивший 1 января в своем частном доме четверых человек. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков, обвиняемый находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами головы и переломами ребер.

«После прохождения лечения ему будет проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, - напомнил Шишков. – Окончательный вопрос о квалификации действий сторон конфликта будет решен только после проведения полного и объективного расследования уголовного дела».

В СКР сообщили, что в настоящее время уже установлены и допрошены в качестве свидетелей более 30 человек. Проведен поквартирный и подворовой обход более 20 близлежащих многоквартирных и частных домов. Следователями назначены и проводятся более 20 судебных экспертиз, в том числе: судебно-медицинские, баллистические,молекулярно-генетические и другие.

Родственники трех убитых признаны потерпевшими, родные убитой молодой женщины устанавливаются.

Напомним, в ночь с 1 на 2 января в селе Миасское в дом 30-летнего Александра Григорьева, где также находилась его семья, в том числе двое детей, вломилась пьяная компания из пяти человек. В результате конфликта хозяин расстрелял нападавших. 3 января его отправили в СИЗО, однако 6-го числа глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился смягчить обвиняемому меру пресечения, и Григорьева выпустили под подписку о невыезде. О том, как он встретился с отцом, смотрите в видеоматериале сайта Telefakt.ru.

18 января на федеральном телеканале «Россия-1» вышел «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, на котором открылись новые факты совершенного преступления. Подробности смотрите здесь.

В понедельник, 1 февраля, Григорьева должны выписать из больницы. После этого следствие решит о помещении обвиняемого в областную психоневрологическую больницу №1 для прохождения психиатрической экспертизы .

Добавим, что пока Александру Григорьеву обвиняется по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Юрова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

411

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную