×

Около 100 земельных участков в садовом товариществе затопило водой

23 апреля 2016   17:46

По словам садоводов, вода идет к ним от мясокомбината через кладбище и болото

 

Около 100 земельных участков в садоводческом некоммерческом товариществе «Пищевик», расположенном на Копейском шоссе, затопило водой. По словам садоводов, вода идет к ним от мясокомбината через кладбище и болото, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru.

В первый раз садоводы столкнулись с этой проблемой в 2007 году, спустя восемь лет ситуация повторилась и продолжается до сих пор. Сейчас вода, которая уже доходит до щиколотки, размывает фундамент домов. Владельцы участков опасаются, что в этом году они вновь останутся без урожая.

Одна из пострадавших Лилия Ахмедова рассказала, что в прошлом году на ее участке вырыли яму для закладки фундамента будущего дома. Приехав же сейчас в сад девушка ужаснулась - полутораметровый котлован полностью заполнен водой.
Вместе с тем председатель СНТ Сергей Хрычкин уверен, что сначала надо понять, откуда именно на садовые участки поступает вода и только после этого обращаться с жалобой в администрацию.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Екатерина Жданова, Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

405

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную