×

На трассе сгорел внедорожник Lexus LX, есть пострадавший

18 июля 2016   17:26

Владелец дорогого авто получил ожоги лица и шеи

На трассе сгорел внедорожник Lexus LX, есть пострадавший
Фото: rusmol.aif.ru

Внедорожник Lexus LX сгорел на автомобильной дороге в Челябинской области. От огня пострадал 46-летний владелец дорогой машины. Мужчина получил ожоги лица и шеи и был направлен в больницу, сообщили в ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области».

Происшествие случилось в Чебаркульском районе 16 июля. «В 08:09 на пятом километре автодороги Чебаркуль – Уйское загорелся легковой автомобиль Lexus LX 2003 года выпуска. Как удалось установить дознавателям ОНД № 5, в багажнике транспортного средства владелец перевозил неисправный газовый баллон, - рассказали в противопожарной службе. - Почувствовав запах газа, водитель остановился и попытался устранить дефект, попробовал закрутить вентиль. В этот момент произошло возгорание газового оборудования, огонь охватил автомобиль. В результате пожара уничтожен салон автомобиля и моторный отсек. Повреждено лакокрасочное покрытие кузова. Причина возгорания по предварительным данным: нарушение правил эксплуатации бытовых газовых приборов».

Владелец машины с ожогами первой-второй степени был доставлен в травматологию городской больницы Чебаркуля. По уточненным данным, сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, он находится дома.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

765

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную