×
Киндерленд

Опубликовано видео ДТП, в котором погибли сотрудники скорой помощи и ребенок

8 октября 2016   15:18

Водитель машины скорой помощи и молодой фельдшер оказались придавлены машиной

Источник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

 

Госавтоинспекция Челябинска распространила видеокадры последствия смертельной аварии, в результате которой погибли водитель машины скорой помощи, 26-летний фельдшер и 10-месячный ребенок. Водитель автомобиля Honda Civic, который в пьяном виде врезался в специализированную «Газель», за последний год два раза нарушал правила дорожного движения, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

В Госавтоинспекции добавили, что после того, как водитель иномарки врезался в машину скорой помощи, та отлетела на бетонный столб, который рухнул от сильнейшего удара. «Газель» буквально разорвало на части. Водитель и фельдшер оказались придавлены автомобилем. Они погибли на месте. Ребенок скончался в больнице. В аварии также пострадала 23-летняя медработница.

«Мужчина [водитель иномарки] имеет водительское удостоверение с 2010 года, за прошедший год он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД», - добавили в ГИБДД,

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 8 октября, в Челябинске около 6:30 у дома №1Б/1 на Свердловском тракте 27-летний пьяный водитель автомобиля Honda Civic врезался в машину скорой помощи. На месте происшествия погибли 60-летний водитель «Газели» и 26-летний фельдшер. В больницу с тяжелыми травмами доставили мать с ребенком, которых везла скорая помощь, водителя иномарки и 23-летнюю медработницу. Малыша спасти не удалось.
В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Источник видео: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

14 454

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную