×

Опубликовано видео ДТП, в котором погибли сотрудники скорой помощи и ребенок

8 октября 2016   15:18

Водитель машины скорой помощи и молодой фельдшер оказались придавлены машиной

Источник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД ЧелябинскаИсточник фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

 

Госавтоинспекция Челябинска распространила видеокадры последствия смертельной аварии, в результате которой погибли водитель машины скорой помощи, 26-летний фельдшер и 10-месячный ребенок. Водитель автомобиля Honda Civic, который в пьяном виде врезался в специализированную «Газель», за последний год два раза нарушал правила дорожного движения, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

В Госавтоинспекции добавили, что после того, как водитель иномарки врезался в машину скорой помощи, та отлетела на бетонный столб, который рухнул от сильнейшего удара. «Газель» буквально разорвало на части. Водитель и фельдшер оказались придавлены автомобилем. Они погибли на месте. Ребенок скончался в больнице. В аварии также пострадала 23-летняя медработница.

«Мужчина [водитель иномарки] имеет водительское удостоверение с 2010 года, за прошедший год он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД», - добавили в ГИБДД,

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 8 октября, в Челябинске около 6:30 у дома №1Б/1 на Свердловском тракте 27-летний пьяный водитель автомобиля Honda Civic врезался в машину скорой помощи. На месте происшествия погибли 60-летний водитель «Газели» и 26-летний фельдшер. В больницу с тяжелыми травмами доставили мать с ребенком, которых везла скорая помощь, водителя иномарки и 23-летнюю медработницу. Малыша спасти не удалось.
В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Источник видео: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

12 963

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную