×

Организатор незаконных игр в покер приговорен к полутора годам условно

29 сентября 2015   16:14

За проведение азартных игр Дмитрия Русинова привлекли к ответственности второй раз

Организатор незаконных игр в покер приговорен к полутора годам условно

 

В Челябинске организатор незаконных игр в покер приговорен к полутора годам условно. За проведение азартных игр Дмитрия Русинова привлекли к ответственности второй раз, сообщили в областной прокуратуре.

«Исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 6 Центрального района Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Русинова, - рассказала старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева. - В суде установлено, что Русинов в июне 2015 года незаконно организовал проведение покера в нежилом помещении, расположенном на улице Труда, 7 «а». Прибыль игорного заведения составляла 5% от суммы ставки участников. Незаконная деятельность Русинова была пресечена сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий».

Суд признал Русинова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне).

Организатору покера назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

В августе текущего года Русинов был осужден Центральным районным судом Челябинска по ч.2 ст. 171.2 УК РФ к 1 году шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года шесть месяцев за организацию и проведение азартных игр в помещении на улице Худякова, 11.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: holdemworld.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

187

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную