×

Организаторы «Формулы стройности» формируют вторую группу на кастинг

11 августа 2015   16:51

Из 80 оставшихся претенденток выберут половину

Организаторы «Формулы стройности» формируют вторую группу на кастинг

 

Организаторы проекта «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» приступили к отбору заявок на второй кастинг. Он пройдет уже в эти выходные. Из 80 оставшихся претенденток выберут всего 40.

В ближайшее времени начнется обзвон участниц. Организаторы отмечают, что тем, кому посчастливится предстать перед комиссией, стоит тщательно подготовиться. Необходимо продумать, как преподнести себя. На общение с диетологом, психологом и ведущей отведено не так много времени - около 10 минут. Нужно успеть рассказать о себе, ответить на вопросы, показать всю яркость и глубину личности.

«Эмоции только приветствуются. Можно смеяться, плакать, петь и танцевать, рассказывать анекдоты. Главное - не быть унылыми и скучными», - отметила ведущая программы «Мамочки!» и куратор проекта «Формула стройности» Светлана Налетова.

Претенденткам на участие в проекте не стоит забывать и о том, что они идут на телевизионную съемку. Все происходящее на проекте, будет фиксировать камера. Если по каким-то причинам разглашать личные подробности не хочется, то лучше оставить идею борьбы за место в «Формуле стройности».

Напомним, телепроект «Формула стройности» будет выходить в эфир в августе в рамках программы «Мамочки!». Видеоотчет о первом кастинге, прошедшем в минувшее воскресенье, 9 августа, смотрите здесь.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

504

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную