×

Отец, избивший дочку за нежелание спать, пошел под суд

30 октября 2015   16:53

Избитую до синяков и крови трехлетнюю сестру обнаружил старший брат, который сообщил о произошедшем матери

Отец, избивший дочку за нежелание спать, пошел под суд

 

В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении отца, который избил трехлетнюю дочь за нежелание ложиться спать. Малышку в синяках, с кровоподтеками, обнаружил старший брат, который сразу позвонил матери, сообщил заместитель прокурора Тракторозаводского района Сергей Букреев.

Органы дознания установили, что 4 сентября этого года отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укладывал дочь спать. Маленькая девочка не слушалась и баловалась. Тогда мужчина разозлился и нанес ребенку около десяти ударов ребенку по лицу, груди и спине.

«От ударов девочка сильно плакала, - рассказал Букреев. - После этого отец семейства устал и уснул. Позже пришел старший сын (ученик начальных классов), увидев девочку с телесными повреждениями - на губе кровоподтек, на щеке синяк, на шее небольшие кровоподтеки, сразу позвонил маме, которая забрала детей и вызвала полицию».

Добавим, обвиняемый не является мальчику родным отцом. В 2010 году он женился на женщине, после чего оформил опекунство на ее сына. Потом в браке родилась дочка. По словам старшего ребенка, глава семьи часто употребляет алкогольные напитки и ведет себя агрессивно. Мальчика никогда не бил, но на детей кричал регулярно. После произошедшего мужчина ушел из дома и с семьей не живет.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: ru.aravot.am

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

558

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную