×
«Восточный Экспресс» и "360"

Отец намерен заявить в полицию о няне, истязавшей его сына с ДЦП

9 февраля 2016   18:35

Вместе с тем сама женщина уже обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что мужчина якобы ее избил

 

Житель Челябинска Павел намерен обратиться в полицию и сообщить, что няня избивала его ребенка, страдающего детским церебральным параличом. Женщина закрывала мальчику нос во время кормления и грубо кидала его в коляску. Однако у сиделки своя правда. Она написала заявление в полицию о том, что отец ребенка ее якобы избил. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал папа пострадавшего мальчика.

Павел и его жена опубликовали на сайте вакансию, в которой они указывали, что им требуется няня для ухода за ребенком с ДЦП. Они выбрали Елену, о которой хорошо отзывались предыдущие работодатели. К тому же она являлась бывшим школьным учителем, что тоже подкупало родителей.

Первые четыре дня сиделка ухаживала за мальчиком вместе с матерью, которая показывала как ухаживать за больным малышом, как играть и какие таблетки давать. Затем осталась одна, под присмотром видеокамеры.

«На прошлой неделе в понедельник, вторник и среду она уже была одна. - рассказал Павел. - В первые два дня ничего такого не показала, но жена была недовольна, что няня с ребенком практически не играла, халтурно относилась к своим обязанностям. В среду он у нее с 8 часов утра орал, извивался то в кресле, то в коляске. А она прибавляла звук у телевизора, чтобы не было слышно криков».

Павел уточнил, что перед тем, как взять ее на работу, они поинтересовались у няни, справится ли она со своими обязанностями - все-таки ребенок особенный. На что получили положительный ответ.

Дальнейшая запись с камер повергла родителей в шок. На ней они увидели, как няня вытирала ребенку лицо тряпкой для посуды, отпивала из детской бутылочки воду, хлопала по ребенку, грубо кидала его в коляску, зажимала нос во время кормления. Кроме того, Елена залезла в шкафчик жены и побрызгала на себя ее духами.

Павел рассказал, что когда они показали видео Елене, та ответила: «Ой, извините, я на колени встану». Отец заявил, что этого ему не нужно, и он ее на весь город ославит, чтобы больше никто не доверил этой няне своего ребенка.

После этого, как утверждает Павел, он просто выгнал няню из дома. Та же в свою очередь написала заявление в полицию, в котором указала, что мужчина не заплатил ей денег, причинил телесные повреждения и порвал куртку.

Отметим, что женщина знала о наличии видеофиксации в квартире, однако это не повлияло на ее действия. Несмотря на то, что история широко освещается в СМИ, реакции правоохранительных органов пока не последовало.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Видео предоставил отец пострадавшего ребенка

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

711

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную