×

Отец намерен заявить в полицию о няне, истязавшей его сына с ДЦП

9 февраля 2016   18:35

Вместе с тем сама женщина уже обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что мужчина якобы ее избил

 

Житель Челябинска Павел намерен обратиться в полицию и сообщить, что няня избивала его ребенка, страдающего детским церебральным параличом. Женщина закрывала мальчику нос во время кормления и грубо кидала его в коляску. Однако у сиделки своя правда. Она написала заявление в полицию о том, что отец ребенка ее якобы избил. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал папа пострадавшего мальчика.

Павел и его жена опубликовали на сайте вакансию, в которой они указывали, что им требуется няня для ухода за ребенком с ДЦП. Они выбрали Елену, о которой хорошо отзывались предыдущие работодатели. К тому же она являлась бывшим школьным учителем, что тоже подкупало родителей.

Первые четыре дня сиделка ухаживала за мальчиком вместе с матерью, которая показывала как ухаживать за больным малышом, как играть и какие таблетки давать. Затем осталась одна, под присмотром видеокамеры.

«На прошлой неделе в понедельник, вторник и среду она уже была одна. - рассказал Павел. - В первые два дня ничего такого не показала, но жена была недовольна, что няня с ребенком практически не играла, халтурно относилась к своим обязанностям. В среду он у нее с 8 часов утра орал, извивался то в кресле, то в коляске. А она прибавляла звук у телевизора, чтобы не было слышно криков».

Павел уточнил, что перед тем, как взять ее на работу, они поинтересовались у няни, справится ли она со своими обязанностями - все-таки ребенок особенный. На что получили положительный ответ.

Дальнейшая запись с камер повергла родителей в шок. На ней они увидели, как няня вытирала ребенку лицо тряпкой для посуды, отпивала из детской бутылочки воду, хлопала по ребенку, грубо кидала его в коляску, зажимала нос во время кормления. Кроме того, Елена залезла в шкафчик жены и побрызгала на себя ее духами.

Павел рассказал, что когда они показали видео Елене, та ответила: «Ой, извините, я на колени встану». Отец заявил, что этого ему не нужно, и он ее на весь город ославит, чтобы больше никто не доверил этой няне своего ребенка.

После этого, как утверждает Павел, он просто выгнал няню из дома. Та же в свою очередь написала заявление в полицию, в котором указала, что мужчина не заплатил ей денег, причинил телесные повреждения и порвал куртку.

Отметим, что женщина знала о наличии видеофиксации в квартире, однако это не повлияло на ее действия. Несмотря на то, что история широко освещается в СМИ, реакции правоохранительных органов пока не последовало.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Видео предоставил отец пострадавшего ребенка

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

583

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную