×

Отец ребенка, которого молодая мать выбросила в ров, настаивал на аборте

21 июля 2015   13:19

Олеся Лукьянова, пытавшаяся избавиться от новорожденной дочки, предоставила сайту Telefakt.ru свою переписку с отцом малышки Андреем Шелишпановым

 

21-летняя Олеся Лукьянова, бросившая своего новорожденного ребенка в противопожарном рву под Челябинском, представила сайту Telefakt.ru свою переписку с отцом ребенка Андреем Шелишпановым. В ноябре прошлого года он признавался девушке в любви, а спустя месяц, юношу как будто подменили. В своих сообщениях он писал бывшей возлюбленной, чтобы она сделала аборт, и в нецензурной форме просил оставить его в покое.

21 ноября молодая пара слегка повздорила. По всей видимости, Андрей не мог найти время на свидание.

«У тебя всегда есть на все отмазка», - заявила Олеся. На что парень предложил ей не ругаться и объяснил, что родители затеяли ремонт, и помочь им может только он. «Не обижайся солнышко, я тебя очень сильно люблю», - успокоил ее Андрей.

16 декабря, когда Андрей уже знал о беременности, перепалка у молодых получалась посерьезнее.

«Я ничего не вру», - убеждала Олеся.

«Ты врешь не лучше моего. Когда я тебе говорил: делай аборт, помогу. Ты что мне сказала? На работу я поехала. Хотела бы сделать – давно бы сделала. И на учет, я уже сколько слышу, все завтра встану. Встала? Нет!», - ответил ей Андрей.

Молодой человек написал ей, что встречался до армии с девушкой два года, и за это время она не смогла забеременеть. Молодой человек выразил недоумение, как Олеся сумела забеременеть после одной интимной встречи.

На следующий день девушка предложила парню встретиться и все обсудить. «Так и скажи, что ты беременна и после родов ты подашь на алименты!», - заподозрил парень. «Пожалуйста, ответь на вопрос, и я отстану от тебя», - умоляла девушка. Андрей, используя ненормативную лексику, попросил Олесю оставить его в покое.

Мать девушки Татьяна Лукьянова рассказала, что Олеся постоянно писала Андрею, пыталась достучаться до него, а он молчал. От отчаяния пыталась надавить, спрашивая, какой же он мужчина, если не признает своего ребенка.

«В результате Андрей написал, что ему не нужна ни Олеся, ни ребенок. Он писал, что просто издевался над ней и что она полная дура», - добавила Лукьянова-старшая.

Олеся также рассказала об истории, когда молодой человек придумал ДТП, после которого ему якобы ампутировали ноги.

«Он уговаривал сделать аборт, пока не поздно. Я ему говорила, что не хочу ребенка убивать. Он писал: если я не поднимусь, не хочу, чтобы  ребенок видел своего отца таким, а если все будет нормально, то мы поженимся и в будущем у нас еще будут дети», - рассказала Олеся.

Напомним, в противопожарном рве у поселка Полетаево под Челябинском новорожденного младенца 30 мая обнаружил работник местной фабрики . Девочку, сильно искусанную насекомыми, доставили в областную больницу, где она быстро пошла на поправку, там же ее окрестили и дали имя Кристина. Мать благодаря широкому общественному резонансу удалось установить спустя неделю. Сначала Олеся Лукьянова утверждала, что отец малышки – Андрей Шелишпанов – ее изнасиловал. Однако позже она созналась, что соврала, и отношения у них были по обоюдному согласию. В отношении девушки возбудили уголовное дело, однако сразу после этого, нарушив подписку о невыезде, она вместе с матерью и братом отправилась в Москву на съемки ток-шоу. Семья Шелишпановых в программе не участвовала. 48-летняя бабушка Кристины со стороны отца Светлана Шелишпанова оформила временную опеку и в минувшую пятницу, 17 июля, семья забрала малышку из больницы домой.

Надежда Кондрашова, Иван Калинин, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

637

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную